Serie C Silver – 7° giornata di ritorno

La giornata ideale della Cinque, vittoria e quasi contemporaneo stop dell’inseguitrice più vicina (Saluzzo) al PalaBallin, inizia piuttosto male. Reba si schiera sotto il suo canestro e sfida i draghi nel tiro da fuori. I ferri della Massari non sono proprio i più accoglienti del Piemonte se non hai una frequentazione intensa e gli “sdleng” non si contano nei primi 10 minuti. Così Reba prova a scappare sulle ali di sette punti di Buriasso. Nel secondo quarto i padroni di casa toccano il +8 quando è Boella a mettere la tripla del -5 che lancia il D’Avino magic moment: due contropiedi e una tripla e la Cinque torna in parità. Vetrone mette a posto le cose sotto i tabelloni e un canestrone di Berta permette agli ospiti di andare in vantaggio negli spogliatoi. Al rientro in campo Quaglia colpisce in rapida sequenza dalla media e da tre punti, Reba si blocca (solo un canestro di Tuninetto in cinque minuti) e la Cinque scappa via sul +15. L’ultimo periodo è un monologo ospite e sul +27 finale i draghi possono correre a vedere il finale di TBC-Saluzzo. Da citare la gran partita di Apruzzi che oltre ai 20 punti messi a referto difende alla grande su Tuninetto e l’exploit statistico di Viggiano che in 3 minuti scrive +6 di valutazione. Di Reba stupisce un po’ l’aver mollato a metà terzo quarto con rotazioni che sapevano tanto di “ormai è persa” mentre per 25 minuti, invece, i padroni di casa avevano seguito un ottimo piano gara decisamente efficace.
REBA – 5 PARI 49-76 (15-9, 29-31, 40-55)
Reba : Aresu 9, Tuninetto 9, Buriasso 9, Barraz 9, Maffucci 2, Garavelli 2, Cirla 3, Chiadò Puli 4, Forlico 2, Savoldelli ne, Novarese, Ferrero Regis. All. Marco
5 Pari: D’Avino 8, Berta 9, Apruzzi 20, Cavarra, Quaranta 8, Quaglia 9, Boella 3, Pizzigalli, Vetrone 15, Viggiano 4, Scanferla. All. Chiabotto

Warning: Illegal string offset 'f74d9f3d6a16df9311a1fbb87a4db8cb' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'f74d9f3d6a16df9311a1fbb87a4db8cb' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519