A/F – La Fixi Piramis cede nettamente sul parquet di Schio

Pesante sconfitta per le pantere in quel di Schio, al termine di un match condotto sempre dalle padrone di casa.
Sottana molto ispirata in avvio di quarto 7 punti sell’11-6 iniziale di Schio. 3 falli in 4’ per Miyem che viene sostituita. Bruner e Tikvic meno precise del solito nel tiro ravvicinato. Anche Davis inizia la partita con le mani fredde. Dopo i primi 10’ la Fixi Piramis è sotto di 8 punti.

5-0 lampo firmato dalla coppia Masciadri-Macchi e massimo vantaggio Schio: +13. Bomba di Marangoni e Torino torna a -10. La Fixi con un canestro in transizione di Tikvic torna sotto la doppia cifra di svantaggio; difesa torinese più attenta e compatta in questo secondo periodo. Torino si perde in attacco, buttando via alcuni palloni di troppo. Dall’altra parte Schio continua a macinare punti: +16 a 2’30 dall’intervallo lungo. Altro 7-0 in avvio di quarto e +21 Schio (45-24) dopo 1’30”, massimo vantaggio per le padrone di casa. 5 punti in fila per Davis permettono alla Fixi Piramis di tornare a -18 (49-31 dopo 4’30”). Sottana arriva a quota 15 punti personali a 2’30” dal penultimo intervallo scrivendo il +23. Due bombe in fila per Masciadri: +29 Schio. Torino ora visibilmente meno reattiva in difesa.

Zandalasini con un jumper permette a Schio di toccare i 30 punti di vantaggio; partita che non ha più molto da dire. Finisce con la larga vittoria della Famila Wuber. Le pantere di coach Spanu devono dimenticare in fretta questa sconfitta; tra sette giorni c’è Ragusa.

LE PAROLE DI COACH MARCO SPANU
“Ovviamente una sconfitta è una sconfitta, ma il nostro campionato non si gioca contro Schio. Detto questo, mi dispiace perchè dopo i primi due quarti giocati discretamente, nella seconda metà ci siamo un pò “scollate” sia in attacco che in difesa e Schio ne ha approfittato. Ora voltiamo pagina e guardiamo a Ragusa”.