Under 16 Regionale 5PARI Torino – San Mauro : 60-54

Con un grande ultimo quarto i nostri draghi dell’under16 riescono ad avere la meglio su un’ostica San Mauro. Partita molto sentita in casa 5PARI, forse troppo, così dopo il 4 a 0 iniziale smarriamo per quasi tutta la partita la via del canestro, accontentandoci troppo spesso del tiro da fuori. La parita vede un nostro leggero vantaggio fino all’intervallo. Al rientro in campo viviamo per la seconda gara di fila un orrendo terzo quarto, questa volta, a differenza di domenica, il parziale ci punisce meno, ma andiamo cmq sotto di 4 nel punteggio. Quando un po’ di timore inizia a serpeggiare nei tifosi presenti al palacarcano, ecco che i draghi si risvegliano, serrano la difesa e attaccano forte il canestro, riuscendo così a chiudere il gap. Un paio di distrazioni difensive impediscono l’allungo, ma un paio di veloci di Rossi, i canestri un po’ folli di Scavuzzo, l’energia di Lantinia e qualche magia in palleggio di Rovic chiudono la partita. Da segnalare in positivo la forza del gruppo di non mollare e di reagire alla partitaccia di domenica e al terribile terzo quarto. In negativo il tiro regalato sulla sirena ai collinari.

5PARI Torino – San Mauro : 60-54

5PARI : Grippa, Lantinia 10, Rossi 8, Giacotto, Sirotto, Petruzzi, Munacò 4, Magliano 6, Scavuzzo L. 1, Scavuzzo A. 18, Sabado Rovic 8, Palmieri 5. All: Mammola

San Mauro : Albertengo, Cordero 12, Calandri 5, Orsello 1, Pignatti 6, Di Maggio 6, Gistri, Zammarco, Scaravelli 6, Gichino 5. All: Quaroni

Warning: Illegal string offset 'c146156f4c70c240482d4cec79443fa6' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'c146156f4c70c240482d4cec79443fa6' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519