CiaoSù amaro per l’Iren Fixi, vince Geas 45-65

Prima sconfitta nella preseason per l’Iren Fixi Torino, che tra le mura casalinghe del PalaRuffini cede per 45-65 contro l’Allianz Geas Sesto San Giovanni a conclusione del memorial “Ciao Sù”. Ottimo avvio delle padrone di casa, che tengono testa alle avversarie chiudendo sull’11-12 il primo quarto e sul 23-24 all’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi le pantere cambiano faccia ed al 30′ si ritrovano sotto di 11 punti (37-48). Nell’ultimo quarto il vantaggio ospite si incrementa fino al definitivo 45-65.Iren Fixi Torino – Allianz Sesto San Giovanni 45-65 (11-12, 23-24, 37-48)

IREN FIXI PALLACANESTRO TORINO Ufficio Stampa: Dott. Angelo Petrucci Addetto Stampa

Warning: Illegal string offset 'bf92abe363117bf1d065e0d4a286454f' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'bf92abe363117bf1d065e0d4a286454f' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519