LA 5PARI CHIUDE L’ANNO CON IL SORRISO BATTENDO FOSSANO

Drame e Pozzetti firmano la partenza sprint della 5PARI, dopo due minuti gli ospiti conducono sul 6-0. La reazione bianco-nera non si fa attendere, cinque punti in fila per Grosso riducono le distanze. Il canestro di Pozzetti vale il 5-8. Un piccolo problema fisico per Drame lo obbliga ad uscire, al suo posto entra, per l’esordio, Alessandro De Angelis.  Torino, dopo due minuti di brutto basket, ritrova un po’ di ritmo e sigla il più nove con due triple di Pozzetti al 8°.  Altri quattro del Poz per il più 13, Ouchane apre l’ultimo minuto con i liberi del meno undici, il piazzato di Comino chiude il primo quarto sul 9-18. Il canestro di Nicora e un’altra tripla di Pozzetti aprono la seconda frazione di gioco, il giovane casalese segue l’esempio e infila la bomba del 10-26. Il canestro di Comino, dal post, prova a risvegliare i bianco-neri, la tripla di Nicora al 15° obbliga coach Magagnoli al time-out. Whatley segna alla ripresa del gioco, Raiteri, dall’angolo, infila la tripla del 32-14.Fiore è l’anima del parziale bianco-nero che rimette completamente Fossano in gara, al 18° i padroni di casa sono tornati sul 22-32. Il canestro di Chakir allunga il break e chiude il primo tempo sul 24-32. Il primo canestro di De Angelis in maglia bianco-verde apre il secondo tempo, Fossano apre il fuoco dalla lunga distanza con Grosso e Chakir e tocca il meno quattro. Il gioco da tre punti di Calvo ridà fiato alla 5PARI, Grosso tiene a contatto, sul 32-37, l’Alcoolital. Whatley prova ad accorciare ancora le distanze, la tripla di Pozzetti ridà il più otto a Torino. Nonostante i tentativi di Fiore, Torino va sul 37-51 al 29°. Tre punti di Raiteri nell’ultimo minuto valgono il 37-54 all’ultima pausa. Raiteri e Quaranta griffano la partenza dell’ultimo quarto, obbligando la panchina di casa al time-out. La pausa sembra funzionare per Fossano, parziale di 6-0 e questa volta tocca a coach Sacco fermare la partita. Quaranta e Pozzetti risvegliano i draghi per il 45-61 del 35°. De Angelis appoggia il più 18, Whatley prova a suonare la carica per i suoi, Canepa dall’angolo infila la tripla del 47-66, De Angelis in sottomano il più 21 al 37°. Gli ultimi minuti di gioco trascorrono in relativa calma e la 5PARI Chiude l’anno battendo  Fossano.

VIRTUS BASKET FOSSANO- 5PARI TORINO: 51-74

VBF: Grosso 12, Fea 2, Chakir 9, Ait Ouchane 2, Whatley 11, Fiore 11, Quercio, Rosano, Comino 4, Verra, Soriani. All. Magagnoli, ass. Bosio

5PARI: Ceccarelli 2, Antonietti NE, Nicora 8, Pozzetti 26, Raiteri 12, De Angelis 6, Quaranta 6, Drame 6, Maccario, Calvo 3, Canepa 5, De Barolomeo. All. Sacco, ass. Franzolin

Warning: Illegal string offset 'ceff98263d554b5473be42ff888bc1ba' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'ceff98263d554b5473be42ff888bc1ba' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519