U16 ECC: LA 5PARI SBANCA IL BIELLA FORUM

Sono pochi i punti nei primi minuti della sfida tra Biella e 5PARI, per i bianco-verdi è Ferrone il protagonista dell’inizio di gara. Capitan Loro risponde per i padroni di casa, Roselli, Cavgnoli e Massera provano ad allungare ma Biella replica con Pietra e alla prima pausa Torino è avanti sul 11-14. Pop, Aureli e Ferrone spingono la fuga bianco-verde in apertura di seconda frazione, Pietra e Loro sono sempre un problema per la difesa ospite e ricuciono lo strappo. Demarchi e Roselli tengono avanti Torino, che va alla pausa lunga sopra sul 23-27. Cavagnoli e Roselli partono fortissimo nel secondo tempo, parziale di 10-0 bianco-verde e coach Baroni è costretto a chiamare il time-out. La pausa frutta gli effetti sperati per i padroni di casa, che replicano al break torinese, costringendo, questa volta, coach Sacco al minuto. All’ultima pausa la 5PARI guida 36-42. Nell’ultimo quarto è una sfida punto a punto, Lavino e Loro riportano a contatto Biella. Aureli e Ferrone tengono avanti Torino, i padroni di casa trovano punti con continuità dalla lunetta, arrivando a un solo possesso di distanza negli ultimi secondi. Il rimbalzo di Ferrone è decisivo, il suo 1 su 2 dalla lunetta garantisce il successo alla banda bianco-verde.

BANCA SELLA BIELLA – 5PARI TORINO: 52-55

BIELLA: Lavino 8, Valcauda 1, Pietra 14, Bona, Moro 2, Bazzani, Ceretti, Loro 21, Fiorindo, Scaglia Rat, Aimone 6. All. Baroni, ass. Trombin

5PARI: Viotti, Aronica, Roselli 8, Aureli 13, Demarchi 5, Cavagnoli 11, Curto, Sesto, Ferrone 14, Massera 2, Pop 2, Cibin. All. Sacco, ass. Roselli