Settimana 18/24 under 5 Pari

U18: 5 Pari Torino – Bea Chieri

Risultato finale: 57-62  PARZIALI: 1Q 15-18, 2Q 36-31, 3Q 50-48, 4Q 57-62.

Prima sconfitta per l’Under 18 dei draghi che perdono dopo una partita combattuta. La gara mostra fin da subito alla 5 Pari la pericolosità degli avversari, che provano a condurre la partita. Nel secondo quarto i draghi provano a riprendere in mano il controllo della gara con Borgialli e Aureli top scorer. Gli ultimi due quarti sono caratterizzati dal forte equilibrio, con Chieri che riesce ad uscirne vincitore solo nell’ultima fase di partita. Si interrompe la sorprendente striscia di vittorie dell’Under 18, adesso bisogna apprendere cosa si è sbagliato in questa partita per tornare più forti di prima.

5 PARI TORINO Borgialli 22, Cavagnoli 8, Aureli 11, Viotti 6, De Marchi 2, Vullo 3, Maggio 3, Vercelli 2, Naretto, Cesare, Sesto NE, Borlandi NE.

U17: Derthona Basket – 5 Pari Torino

Risultato finale 60-63 Parziali: Q1 14-13; Q2 30-24; Q3 45-43; Q4 60-63

5 Pari che continua a vincere, l’Under 17 trova la sua terza vittoria consecutiva, questa volta lontano da casa contro il Derthona Basket. Bella partita che ha visto la 5 Pari subire nei primi due quarti la forza degli avversari. Tutto un altro copione negli ultimi due quarti dove i draghi hanno cambiato passo recuperando il gap subito nel terzo quarto. Vittoria importante, arrivata dopo un grande sforzo di squadra, da rilevare le prestazioni offensive di Aureli e Naretto che hanno guidato la squadra con i loro 32 punti combinati in due.

5 PARI TORINO: Viotti 7, De Marchi 1, Pesce, Aronica, Aureli 16, Cavagnoli 7, Vullo 5, Sesto, Borlandi, Turillo 3, Naretto 16, El Shorbagi.

U16: 5 Pari Torino-Derthona Basket

Risultato finale: 75-74  Parziali: Q1 14-3; Q2 30-23; Q3 47-39; Q4 56-56; OT1 64-64; OT2 75-74.

Dopo una sconfitta l’under 16 torna al successo, questa volta in casa contro il Derthona Basket. La partita racconta fin da subito di una 5 Pari superiore all’avversario, fino alla prima metà di gioco i ragazzi di coach Franzolin riescono a gestire il vantaggio di una decina di punti. A partire da metà del terzo quarto cominciano i problemi, con qualche errore di gestione da parte dei draghi che concedono troppi contropiedi e canestri facili. Nell’ultimo periodo dopo essere stati anche sotto di qualche punto domina l’equilibrio in campo e viene constatato anche dai due tempi supplementari che si ritrovano a giocare le due squadre. Nonostante qualche difficoltà nel contenere gli avversari una tripla di Magosso riesce a tenere viva la 5 Pari che si ritrova a -1 con l’ultimo possesso arrivato sul rimbalzo da un tiro libero avversario. Turillo si prende la responsabilità di prendersi l’ultimo tiro, che proprio allo scadere arriva ma viziato da un fallo. Due tiri liberi pesantissimi senza rimbalzo a gioco finito, che potevano regalare la vittoria o anche solo il terzo overtime. La freddezza di Turillo è impressionante, segna due su due e porta alla vittoria la 5 Pari in una partita con il finale al cardiopalma.

5 PARI TORINO: Ricci, Iodice, Mecozzi 12, Abderrachid 10, Magosso 7, Nadalutti, Felletti 17, Albero, Turillo 27, Ukoro 2, Nocera, Vidotto.

U15: 5 Pari Torino – Grugliasco

Risultato finale: 59-31  PARZIALI1: Q1 6-4; Q2 15-12; Q3 47-20; Q4 59-31

Grande vittoria per l’Under 15 che continua a trovare prestazioni positive dopo una prima fase difficile di campionato. Privati di tre elementi importanti i draghi giocano in casa contro Grugliasco. La gara volge a favore della 5 Pari soprattutto dalla ripresa in poi. I ragazzi di coach Boffito si esaltano in difesa trovando buone soluzioni in attacco. Grande prestazione offensiva di Lanzieri con i suoi 22 punti accompagnato da El Shorbagi come fido scudiero. In difesa si deve molto all’energia messa in campo da Castino e Ricaldone che hanno scosso la squadra con le loro prestazioni. Bel momento per l’Under 15 che ritrova energia positiva, dopo essere partiti in sordina in un campionato a cui dovevano ancora adattarsi.

5PARI TORINO: Lanzieri 22, llanaj 7, Aralla8, El Shorbagi 4, Grosso 8, Ricaldone 6, Castino 2, Monaco, Battaglia , Vercelli 2, Scoffone.

U14: 5 Pari Torino – LoVi Basket

Risultato finale: 46-41  PARZIALI1: Q1 10-12; Q2 20-25; Q3 26-34; Q4 46-41

Vittoria di carattere per i nostri ragazzi dell’under 14, dopo tre quarti sofferti si vince in rimonta contro la LoVI Basket. La partita si presenta fin da subito molto equilibrata, la 5 Pari parte determinata ma poco cattiva in fase realizzativa. L’equilibrio regna fino al terzo periodo, quando gli avversari provano a scappare anche grazie a una fisicità importante portata in campo. Le soluzioni in post basso della LoVI mettono in difficoltà i draghi. Questi ultimi però hanno una reazione d’orgoglio nell’ultimo quarto, con una grande intensità difensiva mettono in difficoltà la squadra avversaria che non riesce più a rientrare da quel momento di confusione. I ragazzi di coach Montaruli ritrovano la via del canestro correndo in contropiede, calibrando le scelte offensive e mostrando tutto un altro ritmo in campo rispetto il resto della gara. La partita termina sul 46-41 per la 5 Pari che guadagna 2 punti importantissimi, che donano più sicurezza a una squadra ancora giovane come composizione.

5 PARI TORINO: Leva, Montaruli 9, Castriota Alessandro 11, Agasim NE, Fabricotti, Krarmi 10, Taravella 5, Bonacci 2, Ragab 5, Castriota Alberto 4, Bar, Lops NE.