Basket 5 PARI Torino Play-Off U.16 Gold.

La 5 Pari Torino deve vincere 2 volte per riportare la serie a Moncalieri! MA andiamo con ordine… Pronti via Inglese apre da 3 punti per i Draghi, Fea e Minasi per gli ospiti, Pasero dalla lunga per 2 volte…. La partita è intensa ed equilibrata nel primo quarto che si chiude 23 a 22 per i padroni di casa. Bertazzo lotta come un leone sotto i tabelloni, come Tabureanu a tutto campo sia in difesa che in attacco, sfida nella sfida quella tra i play Barberi e Vignoli, la Cinque produce il primo allungo chiudendo il primo tempo sul 45 a 40 parziale griffato da un ottimo Gruner e Ragab e dalla consueta energia di Alessandro Castriota. Nel terzo quarto i biancoverdi allungano fino al più nove con Inglese e Pasero ancora a segno dall’arco ma gli ospiti con un parziale nel finale accorciano fino al meno 3 al riposo. Nel quarto periodo la 5 regge a livello fisico e mentale anche alla pressione delle spalle al muro, Alessandro Castriota fa una stoppata in recupero nei minuti finali, si gioca a ritmi alti, Torino si trova avanti di 1 a 1 secondo dalla fine, rimessa Campus da centrocampo… sembra fatta, macché… Un fischio echeggia in mezzo a tutte quelle persone in apnea… Darà 2 tiri a cronometro fermo…. Scoramento, fuori il primo… Si spera ancora, dentro il secondo… Over time. Senza Tabureanu e Barberi fuori per falli iniziano i 5 minuti con uno stato d’animo difficile da decifrare… Ma i Draghi hanno gli occhi giusti, si lotta in difesa, ancora, la delusione diventa energia, Inglese segna 9 punti… Bastano per festeggiare una vittoria e per portare a casa una partita Combattuta, Voluta, Conquistata. GOOD job Guys

5Pari Torino vs Novipiú Campus Piemonte 85-84 (23-22, 45-40, 61-58, 76-76)

Pasero 11, Tabureanu 13, Bertazzo 7, Barberi 13, Inglese 29, Gruner 8, Ragab 2, Castriota 2, Castriota, Leva , Contristano. All. Boffito, Ass. Balma