5 Pari Under 15 Eccellenza

La tripla scoccata dal salotto di casa di Marco Corino fissa il punteggio sul 89 a 66 della partita U15ecc tra 5 Pari Torino e Pallacanestro Vado . Una partita non semplice come il punteggio suggerisce perchè gli ospiti approcciano meglio e prendono vantaggio nel primo quarto. L’ingresso in campo del 2009 Regruto dà la prima spallata alla partita( 9 punti in sequenza)e l’ingresso mentale nella partita di Fatone indirizza la partita verso i biancoverdi con Fabbri a mettere il fisico e le giocate di Crociara, Bruno e un sempre più positovo Rubino si allarga la forbice fino al più 10 all’intervallo lungo. Nel secondo tempo aumenta la consapevolezza tra i Draghi, allora Bambara, Corino e Taravella trovano il canestro con continuità e si veleggia verso una meritata vittoria con tutti e 12 i torinesi schierati a referto.