Basket 5 Pari Torino

La 5 Pari Torino aggiunge Marvin Agbogan alla lista degli assenti , racupera William Inglese e Ahmed El Shorbagi ma solo per onor di firma. Vado ancora a zero nella casella delle vittorie sa che è una buona occasione. Nel primo tempo la 5 subisce la voglia dei liguri , Visciglio tiene i suoi a contatto e Bonadio fa la voce grossa ma non basta e i biancorossi chiudono avanti 31 e 38.Alla ripresa i biancoverdi hanno una faccia diversa Pasero ,Rapano e Dho alzano i giri in difesa mentre Lissiotto detta i tempi della rimonta che si concretizza e arriva il sorpasso entro la fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto Torino tocca anche il più 9 anche se alla fine saranno solo 3 le lunghezze di distacco ma utili per portare a casa i 2 punti per Possekel e compagni. Andiamo ragazzi !

Vado – 5 Pari Torino 55 a 58 Visciglio 13, Inglese, Mensio 1, Lissiotto 13, Pasero 5, Rapano 4, Possekel 6, Dho 5, Bonadio 8, Ligotino 3, El Shorbagi all.Abrate Vce Marcia