5 Pari: obiettivo raggiunto

La 5 Pari affronta Rivarolo consapevole di avere una grande opportunità! La Vittoria si porta in dote la permanenza in serie C evitando i playout. La 5 parte forte, prende 9 punti di vantaggio e la partita prende la giusta direzione. Con il passare dei minuti aumenta il nervosismo e la paura di vedersi sfuggire il risultato, memori della scorsa partita persa all’over time.Arrivano tanti errori per i draghi, Ferrarese guida la rimonta poi arriva una azione da 6 punti biancoblu! Tulumello viene sanzionato di un tecnico, poi un espulsione, Aralla tira 4 liberi realizzandone 3 e sulla rimessa arriva anche la tripla ed il vantaggio casalingo. Nell’ultimo quarto Lissiotto, prova a metterci energia , segna , dispensa assit e si procura dei tiri liberi, ne segna 8 su 13, una percentuale bassa per lui, Dho trova buone giocate e tiene in difesa mentre Bonatti trova il canestro con continuità sotto le plance. Il punteggio rimane in equilibrio…over time…ancora. Nei 5 lunghissimi minuti le squadre giocano a viso aperto con la forbice che non si discosta dal numero 2…fino a quando Visciglio trova una bomba dall’angolo che da il più 5 ! Abrate trova a sua volta una tripla veloce ma la 5 non sbaglia più dalla lunetta…e finalmente può festeggiare una vittoria importantissima che sa di traguardo e obiettivo centrato!

BRAVI RAGAZZI!!!

USAC RIVAROLO- 5PARI TORINO 69 – 73 1tempo supplementare Pasero, Mensio, Ligotino, Possekel, Dho 12, Visciglio 6, Rapano, Bonatti 22, Lissiotto 21 ,Tulumello 2, Bonadio 5, Agbogan 5 All Abrate , Vce Marcia

Warning: Illegal string offset 'a5aec5f113001721773c5bb44f83d4ca' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'a5aec5f113001721773c5bb44f83d4ca' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519