PMS-Don Bosco Crocetta 80-47 Prima giornata del campionato under15 eccellenza.

Al palaEinaudi di Moncalieri si incontrano i padroni di casa di PMS e il Don Bosco Crocetta.Il primo canestro della stagione è di Taricco che porta i canguri sul 2-0. A metà del primo quarto sono gli ospiti in vantaggio sul 4-7. Un parziale di 16-6 fa si che sia PMS a terminare avanti la prima frazione sul 20-13. Nel secondo quarto non cambia la trama della partita, con i gialloblu che doppiano gli ospiti sul 31-15 a 3 minuti dall’intervallo, costringendo coach Carbone al time-out. A metà partita il punteggio è 40-19. Al rientro dagli spogliatoi PMS continua a spingere sull’acceleratore, chiudendo di fatto l’incontro dopo 30′ sul 61-30. L’ultimo quarto è di normale amminstrazione, il punteggio finale è 80-47, tutti i 12 ragazzi di casa sono andati a referto, per una vittoria suonante.

La prossima giornata PMS osserverà un turno di riposo, prossimo appuntamento per il terzo turno di campionato contro Grugliasco, sabato 24 ottobre alle 15.30 al PalaEinaudi di Moncalieri.

PMS-Don Bosco Crocetta 80-47 (20-13, 40-19, 61-30)

PMS: Della Malva 12, Tortelli 9, Taberna 4, Verde 3, Blecich 9, Franchina 11, Benedicenti 6, Taricco 8, Mosca 2, Arduino 2, Cussigh 10, Masiani 4. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente allenatore: Ivano Leccia.

Don Bosco Crocetta: Gentile 6, Fas 12, Morzone 3, Magnocavalli 9, Ferro 4, Licciardello 8, Boeri 2, Calore, Pasquale, Procopio, Bullano, Piazza 3. Allenatore: Carbone. Assistente allenatore: Usai.

Warning: Illegal string offset 'd60f2471f51f1eab40db80693502d780' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'd60f2471f51f1eab40db80693502d780' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519