PMS-Auxilium CUS Torino – (U15 ecc. – 5a giornata)

Per la quinta giornata del campionato under15 eccellenza, s’incontrano al PalaEinaudi l’imbattuta PMS (sconfitte in ordine Crocetta, Grugliasco e College) e l’Auxilium CUS Torino, alla ricerca della prima vittoria, dopo aver perso con Grugliasco, Crocetta e Cuneo. Entrambe le squadre hanno già osservato un turno di riposo.

Primo vantaggio per l’Auxilium CUS Torino che si porta avanti 0-3 con Akoua, ma ci pensa Blecich ad operare il sorpasso per i gialloblu, con 4 punti di fila, per il 4-3. E’ lui il vero mattatore del primo quarto, con 16 punti realizzati in questa frazione (saranno 21 a fine match). A metà quarto un canestro più libero addizionale realizzato da Masiani porta il punteggio sul 15-9. I primi 10 minuti di gioco terminano sul 27-19.   Il secondo quarto si apre con quattro punti di fila di Tortelli, nel giorno del suo quattordicesimo compleanno, che permettono a PMS di superare la doppia cifra di vantaggio sul 31-19, un contro-break degli ospiti (4-7) costringe coach Siclari al timeout sul 35-26 a metà del secondo quarto. I canguri riescono poi ad allungare sul +11 (39-28) per subire successivamente un’altra rimonta dei ragazzi di coach Italia, che si rifanno sotto all’intervallo di metà partita sul 41-37. Al rientro dagli spogliatoi c’è spazio anche per il 2002 Arduino che realizza il 47-37. Il vantaggio rimane pressochè invariato fino al 55-45 a 3 minuti dalla fine del terzo quarto, quando con l’ennesimo tentativo di ricucire il divario, l’Auxilium si riporta a -6, il punteggio dopo 30 minuti di gioco è 58-52. Altro allungo PMS all’inizio dell’ultima frazione, break di 6-0 firmato da Franchina, Mosca e Blecich ed il vantaggio per i padroni di casa ritorna sopra la doppia cifra (64-52). Sul 74-60 a metà quarto coach Italia utilizza l’ultimo timeout a sua disposizione, ma le sorti dell’incontro sembrano decise. Canguri che segnano il massimo vantaggio sul +18 quando il tabellone indica il punteggio di 82-64 a 80 secondi dalla fine, Akoua e Petitti rendono meno pesante il passivo. Il risultato finale è di 84-68 per PMS che resta imbattuta a fronte di quattro vittorie in altrettante partite.

La prossima giornata PMS incontrerà la Junior Casale, giovedì 5 novembre alle 20.30 fra le mura amiche del PalaEinaudi.

PMS-Auxilium CUS Torino 84-68 (27-19, 41-37, 58-52)

PMS: Della Malva 4, Tortelli 8, Arduino 2, Verde 5, Blecich 21, Franchina 11, Benedicenti, Mortarino, Mosca 6, Barrocu 2, Cussigh 12, Masiani 11. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente allenatore: Ivano Leccia.

Auxilium CUS Torino: Terzi 6, Saccottelli, Marchisio 7, Akoua 13, Palazzo 2, Molino 4, Mittica 6, Moglia 5, Brizzolara 5, Petitti 14, Panero 4, Balbo 2. Allenatore: Francesco Italia. Assistente allenatore: Alessio Landra.

Warning: Illegal string offset 'f04580c3281b837d07d1ed0bcaeada08' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'f04580c3281b837d07d1ed0bcaeada08' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519