PMS-Junior Casale 85-33 (U15 ecc. – 6a giornata)

Anticipo della sesta giornata di campionato all’Einaudi fra i padroni di casa della PMS (4-0) e la Junior Casale (2-3). I casalesi dopo aver esordito in stagione con tre sconfitte di fila (Grugliasco, College, Arona) hanno centrato le prime due vittorie con Lettera22 e Cuneo entrambe lo scorso weekend, avendo giocato sia sabato che domenica.

Il primo vantaggio è per gli ospiti con una penetrazione del lungo Feng, totem nel pitturato, che però è subito gravato di due falli, in meno di due minuti di gioco. PMS doppia i casalesi sul 12-6 a metà frazione, quando coach Cardani chiama timeout. Il primo quarto termina con i gialloblu avanti sul 24-12. All’inizio dei secondi venti minuti di gioco la Junior prova a farsi sotto e scende sotto la doppia cifra di svantaggio sul 27-18. Al 13° minuto, coach Siclari chiede il minuto di sospensione. Si va all’intevallo sul 40-20. Al rientro dagli spogliatoi un break 16-0 in 5 minuti di gioco chiude sostanzialmente l’incontro. Il parziale di questa frazione è un roboante 21-2 per i canguri. Il punteggio a fine quarto è di 61-22. La partita non ha più nulla da dire e scorre via senza particolari pensieri per i gialloblu. Il risultato finale è 85-33.

Il prossimo match per PMS sarà la sfida al vertice contro Biella, capolista in coabitazione coi gialloblu, sabato 14-11 alle ore 18 al Forum.

PMS-Junior Casale 85-33 (24-12, 40-20, 61-22)

PMS: Della Malva 3, Tortelli 17, Arduino 6, Verde 3, Dembech 2, Franchina 13, Benedicenti 18, Taricco 8, Mosca 2, Barrocu, Cussigh 11, Masiani 2. Allenatore: Siclari. Assistente allenatore: Leccia.

Junior Casale: Tagliabue, Romagnoli 12, De Grandi 2, Botto, Tosi, Rossi 4, Scagliotti 2, Maghirang 3, Feng 5, Sottile, Re 5. Allenatore: Cardani. Assistente allenatore: Secreto.

Warning: Illegal string offset 'f028c405ca2b68abe65ea0c1ebcbdbac' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'f028c405ca2b68abe65ea0c1ebcbdbac' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519