Grugliasco-PMS 60-72 (U15 ecc. – 14a giornata)

Terza giornata di ritorno del campionato under15 eccellenza. Dopo le festività e dopo aver osservato un turno di riposo, torna in campo la PMS che affronta il Grugliasco, che arriva dalla vittoria all’0vertime contro l’Auxilium CUS Torino. Il primo canestro della partita è di Taricco che porta avanti PMS 0-2, per i successivi due minuti non segna nessuno ed è coach Matera a chiamare timeout. Grugliasco a metà del primo quarto ribalta la situazione sul 5-2. Ancora avanti i padroni di casa, sul 12-9, con una giocata da tre punti di Canepari che realizza il canestro ed anche il libero aggiuntivo per il fallo subito. Sulla sirena del decimo minuto è Mosca a fissare il punteggio al termine della prima frazione sul 12-9. Provano ad allungare i grugliaschesi sul 16-11 ma vengono successivamente superati dai gialloblu che piazzano un parziale di 0-8 in meno di 3 minuti di gioco, per il 16-19. A metà del secondo quarto ancora i dragoni sopra di 3 sul 22-19 e timeout per coach Siclari. Canguri che riescono a rifarsi sotto e ad andare negli spogliatoi sul 28 pari. Al rientro dalla pausa lunga i moncalieresi con un break di 0-5 si portano sul 28-33, ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere e gli arancio-neri ritrovano il vantaggio sul 34-33. Match che scorre sui binari della sostanziale parità, con la tripla di Franchina che da tre punti di vantaggio ai giallblu sul 43-46. Ancora Mosca sulla sirena per il 46-49. Nell’ultimo quarto Blecich apre le danze, e rompe il ghiaccio con un gioco da tre (46-52), dopo più di 2 minuti dove nessuna delle due compagini mette a segno punti a referto. Ancora uno scatenato Blecich, che sigla tutti i suoi 9 punti di giornata in questo ultimo quarto, realizza 4 punti di fila. Aquesto punto del match il gap a favore degli ospiti supera la doppia cifra sul 51-64. I gialloblu raggiungono il massimo vantaggio sul 52-68 a due minuti dal termine. I ragazzi della coppia Siclari-Leccia controllano nel finale e portano a casa una difficile partita su un campo ostico. Il risultato finale è 60-72.

Prossimo impegno per i gialloblu la sfida casalinga contro il College vicecampione regionale, l’appuntamento è per domenica 24-1 alle ore 11.30.

Grugliasco-PMS 60-72 (12-11, 28-28, 46-49)

PMS: Della Malva 4, Tortelli 6, Taberna 2, Blecich 9, Franchina 5, Benedicenti, Taricco 12, Borra, Mosca 10, Barrocu, Cussigh 19, Masiani 5. Allenatore: Siclari. Assistente allenatore: Leccia.

Grugliasco: Mondin, Sacco, Pozzato 10, Popolo 12, Mannicchia 2, Sartoris 6, Sesia 4, Canepari 12, Oliaro, Cassotta, Orlando 6, Di Russo 8. Allenatore: Matera. Assistente allenatore: Rapisanda.

Warning: Illegal string offset 'b5512e4cc22b52236128ecbac50d19fe' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'b5512e4cc22b52236128ecbac50d19fe' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519