Auxilium CUS Torino-PMS 71-90 (U15 ecc. – 16a giornata)

Per la sedicesima giornata del campionato under15 eccellenza, al PalaCUS si incontrano l’Auxilium CUS Torino e la PMS, all’andata vinsero i cangurotti per 82-68 Partenza shock per gli ospiti gialloblu che in poco più di un minuto vanno sotto 8-0 subendo due triple consecutive di Mittica. Dopo 4 minuti di gioco, il vantaggio dei cussini raggiunge la doppia cifra sul 14-4, e coach Siclari chiama timeout. Il primo quarto che termina sul 23-14, vede una PMS che fatica e non riesce a contenere le iniziative dei padroni di casa. PMS nella seconda frazione si ricompatta ed aumentando l’intensità difensiva riesce a rifarsi sotto, trovando la parità a quota 33, quando mancano 4 minuti all’intervallo. Un canestro più fallo e libero addizionale realizzato da Tortelli danno il primo vantaggio ai canguri ed a 3 minuti dalla pausa lunga, il tabellone indica il punteggio di 35-36. A metà gara sono ancora avanti i moncalieresi sul 39-42. Dopo l’intervallo i cussini si riportano ad un’incollatura di distanza sul 45-46, ma un repentino break di 0-8 dei ragazzi della coppia Siclari-Leccia determina un nuovo allungo degli ospiti sul 45-54, è coach Raho questa volta a chiamare il minuto di sospensione. Il terzo quarto termina sul 55-66. Dopo pochi secondi di gioco dell’ultimo quarto Molino con una giocata da tre punti riesce a riportare il distacco sotto la doppia cifra sul 58-66, ed una tripla di Mittica sembra dar vita alla rimonta cussina riportando il gap a soli 6 punti sul punteggio di 61-67. La presenza di Borra sotto le plance si fa però sentire, e con due stoppate costringe i cussini a girare alla larga dal pitturato. A metà della quarta frazione un parziale di 0-9 dà ancora un buon vantaggio ai canguri sul 61-76; una tripla di David interrompe l’emorragia per i torinesi (64-76), ma è subito Benedicenti con una realizzazione da oltre l’arco dei 6,75 a rispondere per il 64-79. Per il numero 13 moncalierese prestazione sopra le righe, con un elevata precisione al tiro da ogni posizione e 26 punti messi a referto. La partita è oramai in ghiaccio per PMS. Quattro punti in fila di Blecich suggellano una preziosa vittoria per i moncalieresi, col risultato finale di 71-90 che è anche il massimo vantaggio per gli ospiti durante l’intero incontro, che curiosamente viene concluso dagli arbitri quando sul cronometro mancano ancora 2 secondi.

Auxilium CUS Torino-PMS 71-90 (23-14, 39-42, 55-66)

Auxilium CUS Torino: Terzi 4, Saccottelli 9, Marchisio 10, Akoua 17, Molino 5, Mittica 14, Moglia 1, Brizzolara, David 7, Buri, Petitti 2, Balbo 2. Allenatore: Raho. Assistente allenatore: Italia.

PMS: Della Malva 6, Tortelli 9, Verde, Blecich 12, Franchina 6, Benedicenti 26, Taricco 7, Borra 4, Mosca 2, Barrocu, Cussigh 10, Masiani 8. Allenatore: Siclari. Assistente allenatore: Leccia.

Warning: Illegal string offset 'ee7aa51b5520a9bce00dac01a55734ab' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'ee7aa51b5520a9bce00dac01a55734ab' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519