U13 Elite: 2° giornata

Seconda giornata e seconda vittoria per l’under13 MBS, che all’esordio casalingo centra una larga e convincente vittoria contro l’Atlavir…

Risultato mai in discussione e padroni di casa subito avanti nel primo quarto, finito 29-3, i grandi mattatori sono Benedicenti e Blecich, precisi dal campo e dalla lunetta.

Gli ospiti, con 4 ragazzi del 2002 a referto, patiscono la grande intesa dei locali e soccombono, anche nella seconda frazione di gioco; si va all’intervallo lungo sul 59-8 grazie alla buona vena realizzativa del trio Mosca, Taricco, Casetta.

Alla ripresa la musica non cambia, anche se il terzo quarto risulterà il più equilibrato (parziale di 20-6), terminando sul 79-14. La partita è ormai segnata e l’ultima parte di gara serve solo a superare la simbolica quota 100, cosa che avviene quando Mosca, in pochi secondi, mette a segno 12 punti di fila, portando il punteggio da 95-14 a 107-14. Negli ultimi scampoli di partita, una tripla del capitano ospite, Marco Capusso, fissa il punteggio finale sul perentorio 119-17.

Per i ragazzi della coppia Canella-Mosso arriveranno sicuramente partite più impegnative. L’appuntamento per il prossimo turno, che li vedrà impegnati nella sentita stracittadina contro il CUS Torino, è per sabato 9 novembre alle ore 18, ancora in casa, presso il PalaEinaudi.

Alla luce dei risultati della seconda giornata, si formano due gruppi di squadre in classifica, MBS, CUS, Crocetta ed Eridania a quota 4 ed il resto della truppa ancora a zero. Molto interessante il prossimo turno, che vedrà le prime quattro sfidarsi, sono in programma, infatti, i match MBS-CUS Torino ed Eridania-Crocetta.