Don Bosco Crocetta-PMS 62-78 (U16 ecc. – 2a giornata – girone B)

Dopo l’esordio casalingo vittorioso contro Saluzzo, PMS affronta la prima trasferta, a Torino, contro il Don Bosco Crocetta. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa prendono un lieve vantaggio portandosi sul 7-4, Cherubini impatta a quota 7 con una realizzazione dall’arco. La partita procede con un sostanziale equilibrio e le due squadre che si alternano al comando del match, fino al 18-16 del settimo minuto di gioco, quando i canguri piazzano un parziale di 2-11, con Cherubini autore di un’altra tripla che apre il break. Il primo quarto termina 20-27, con Buffo e Doneda già gravati di due falli a testa. Al 13′ il vantaggio dei gialloblu supera la doppia cifra sul 22-33. Magnocavalli tiene a galla i suoi siglando 10 punti nella seconda frazione, saranno 17 a fine serata per lui. All’intervallo il tabellone indica il punteggio di 37-47. Una tripla dell’ex Masiani, in apertura di terzo quarto, permette ai crocettini di riportare il gap sotto la doppia cifra (40-47), ma un Taricco tuttofare guida la carica dei moncalieresi che piazzano un break di 7-19. Il punteggio al 30′ è 47-68. Masiani firma un 4-0 in apertura dell’ultimo quarto di gioco, che vede un iniziale periodo di impasse degli ospiti, che non muovono la retina per 5 minuti, pur non subendo oltremodo il gioco dei locali. PMS perde l’ultima frazione per 15-10 ma controlla agevolmente l’incontro che vince per 62-78.

Il prossimo incontro per PMS sarà la sfida casalinga contro il Lettera22 di Ivrea, mercoledì 2 novembre alle ore 20.30.

Don Bosco Crocetta-PMS 62-78 (20-27, 37-47, 47-68)

Don Bosco Crocetta: Gentile 8, Valetti 7, Magnocavalli 17, Ferro 2, Licciardello 12, Tucci, Boeri 2, Procopio, Vercelli, Piazza, Garnero, Masiani 14. Allenatore: Tassone.

PMS: Della Malva 2, Buffo 8, Taricco 15, Benedicenti 4, Franchina 2, Ianuale 14, Arduino, Doneda 10, Reggiani 5, Cussigh 2, Cherubini 14, Verde 2. Allenatore: Siclari. 1° Assistente allenatore: Neri. 2° Assistente allenatore: Pronestì.