B/M – La terza frazione è ancora fatale per la Allmag che cade contro Valsesia

Ottimo avvio per la Allmag PMS, che sorprende gli avversari piazzando subito un 4-0 con il duo Ros-Enihe. Valsesia prova subito ad accorciare, ma la PMS è brava con Buffo a tenere a distanza gli ospiti (6-3). Break della Gessi alla metà della prima frazione che spiazza i gialloblù, che si ritrovano sotto grazie ai colpi di Gatti e Magrini (6-9). La PMS prova ad accorciare subito con Enihe, ma i neroarancio riescono ad allungare il gap con Moncalieri fino a +6, costringendo coach Spanu al timeout (8-14). Al rientro dalle panchine la PMS cambia marcia e piazza subito un parziale di 5-0 con la tripla di Zugno ed Enihe (13-14); la Gessi prova subito a respingere i ragazzi di Spanu, ma ci pensa la tripla di Capitan Delvecchio ad annullare lo svantaggio (16-16). Sul finale del quarto la PMS riesce anche a ritrovare un nuovo vantaggio con Ianuale e De Ros, chiudendo sul +3 (20-17). Servono 1.30’ del secondo quarto a Valsesia per trovare il pareggio con la tripla di Magrini (20-20). La PMS prova a ributtasi avanti con Enihe e Delvecchio, ma è ancora Gatti a tenere a contatto i suoi (23-22). Arriva, allora, grazie alla grinta di capitan Delvecchio lo strappo gialloblù: due centri consecutivi ed un assist per Comollo valgono il +7 (29-22).  Sul finale, però, il ritorno di Valsesia permette agli ospiti di chiudere in parità il primo tempo (31-31). Avvio contratto nel secondo tempo, con le due squadre più attente e concentrate sulla difesa. Il primo canestro della ripresa, arriva per gli ospiti, dopo 2’ dalle mani di Farabegoli, Valsesia che riesce, poi, ad allungare fino a +6 (31-37). La Allmag si fa sotto con Zugno e Bianchi, ma gli ospiti, più reattivi nella ripresa, riescono a portarsi fino a +8 (35-43). Botta e risposta tra Bianchi e Sodero, ma sono ancora gli ospiti a dettare i ritmi del gioco e segnare il nuovo massimo vantaggio di +10. (37-47). La PMS prova a tornare in partita e ricucire lo strappo, Zugno e Buffo accorciano, ma ancora una volta Valsesia fa la voce grossa e si porta a +12. Sul finale Buffo dalla lunetta riesce ad alleggerire il risultato (42-52). Sul finale avvio ancora a forti tinte neroarancio, con gli ospiti che nei primi minuti spediscono la PMS a -18 (42-60). La PMS non si arrende e riesce a riguadagnare un po’ del terreno perso, portandosi con i canestri di Zugno, Comollo e Delvecchio sul -12 quando mancano 3’ alla fine della partita. Sul finale Valsesia mette in sicurezza il risultato e porta a casa la vittoria, con il risultato finale di 62-76.

PMS-VALSESIA 62-76 (20-17, 11-14; 11-21, 20-24)

Allmag PMS: Zugno 11, De Ros 2, Facchino 2, Enihe 11, Abrate, Delvecchio 15, Orlando, Bianchi 4, Manzani, Comollo 4, Buffo 8, Ianuale 5. All. Spanu. Ass. All. Squarcina.

Gessi Valsesia Borgosesia: Gatti 22, Magrini 10, Quartuccio 9, Sodero 10, Gloria, Farabegoli 16, Martina 2, Gobbato 7, Ouro-bagna. All. Bolignano.

Ufficio Stampa PMS Basketball

Warning: Illegal string offset 'aa9d547d6c838ba712e230f050ad76d1' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'aa9d547d6c838ba712e230f050ad76d1' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519