C/F – La Akronos supera Torino Teen Basket e vola in testa alla classifica

Dopo la vittoria non esaltante contro Cameri dello scorso turno, l’Akronos è attesa sul campo dell’altra capolista della serie C: Il TTB Pino Torinese, squadra imbattuta non solo in campionato, ma da sempre vincitrice tra le mura amiche da quando gioca a Venaria. Si incontrano la miglior difesa del campionato (TTB) ed il miglior attacco (Akronos). L’inizio vede le squadre molto contratte e un gioco molto fisico da parte di entrambe le compagini. Si fatica a segnare: 8-3 al 5′, parziale di 0-6 per Akronos e 8-9 alla fine del primo quarto. Nel secondo quarto l’Akronos si sblocca in attacco, Berrad colleziona 9 punti mantenendo costante la pressione difensiva. Si arriva all’intervallo lungo sul risultato di 17-25. Nel terzo quarto si assiste alla svolta: il dominio sotto canestro della coppia Hernandez (4 stoppate)-Katshitshi, unita alla solita efficace difesa sul perimetro rendono impossibile segnare da sotto alla squadra di casa. Parziale di 4-15 e terzo quarto che si chiude con il +14 Akronos. Ultima frazione gioco: altro break di Moncalieri, i canestri di Giangrasso e Gaj Tripiano chiudono definitivamente la gara. Il risultato finale recita +21 Akronos ed aggancio in vetta alla classifica.

TTB – AKRONOS: 32-53 (8-9; 17-25; 26-40)