C/F – L’Akronos Moncalieri continua indisturbata la sua corsa: la vittoria a Beinasco è la quattordicesima consecutiva

Dopo la vittoria della scorsa settimana a Ivrea per 37-68 ( Hernandez 19, Berrad 15) l’Akronos affronta Beinasco, la squadra che più l’aveva messa in difficoltà nel girone d’andata (66-56 dts), assenze importanti per la squadra di casa senza Santuz, Fontana e Gallucci, problemi dell’ultimo minuto per la Akronos con Conte che accusa problemi di stomaco e non è della gara.Partenza sprint della Akronos 0-12 con Poletti in gran spolvero (16 punti un solo errore dal campo e 23 di valutazione sarà il suo score finale), fine primo quarto 10-22. Nel secondo quarto Beinasco risponde colpo su colpo vince il parziale e si arriva all’intervallo lungo sul punteggio di 24-34 per le ospiti.
L’inizio del terzo quarto regna l’equilibrio Gaj (8 punti) ed Hernandez (11 + 12 rimbalzi) rispondono a Beinasco (30-41); al 25′  break decisivo dell’Akronos targato Berrad (5 palle recuperate e 7 assist:) parziale di 11-1, fine quarto 31-52 e gara finita.  Ultimo periodo in controllo e finale che recita 41-70 per l’Akronos che mantiene così l’imbattibilita

Beinasco vs Akronos Moncalieri 41-70 (10-22, 24-34; 31-52, 41-70)
Akronos
Moncalieri: Parlani A. 3, Conte n.e., Gaj Tripiano 8, Parlani M., Poletti 16, Berrad 8 , Domizi 14, Trucco 9 , Isoardi 1, Hernandez 11, Bosio, Palmisano. All. Terzolo, Ass. Logallo.

Warning: Illegal string offset 'fe68a3da3a7954c3b14c9b26cf3291b2' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'fe68a3da3a7954c3b14c9b26cf3291b2' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519