U20 F – Parte bene l’Interzona di Chiusi per la Akronos Moncalieri

Ottima partenza all’interzona di Chiusi per le Lunette di Moncalieri, che incontrano al primo turno il Basket Club Valtarese. Dopo un avvio contratto, il primo quarto si chiude con un parziale di 13 a 2 per le gialloblù. Secondo quarto sulla falsariga del primo: il ritmo è mantenuto alto, ottime prestazioni difensive, buona circolazione di palla in attacco.

Al rientro dagli spogliatoi, la Valtarese prova ad aprire un varco nella difesa dell’Akronos, che però serra le maglie e aumenta il vantaggio, per poi finire la terza frazione 64 a 31. L’ultimo quarto vede le ragazze mantenere il vantaggio ottenuto, che infine conquistano la vittoria per 75 a 37. Sugli scudi Giacomelli e Trucco (entrambe chiudono con 12 punti), stelline di un’ottima prestazione corale.

Akronos Moncalieri-Basket Club Valtarese 75-35 (13-2, 30-12, 21-15, 11-8)

Akronos Moncalieri: Parlani A., De Chellis 6, Diotti 6, Conte 7, Verona 6, Berrad 3, Dellasette 2, Trucco 12, Katshitshi 8, Giangrasso 4, Isoardi 9, Giacomelli 12. All. Terzolo, Ass. Logallo
Valtarese: Piscina, Franceschini 4, Bozzi 13, Ferrari G., Giacchetti 10, Ferrari V., Pallotta 2, Vignali, Daffadà, Ricci 2, Triani 1, Gonzato 5