C GOLD – UNA STRAORDINARIA PRESTAZIONE A FOSSANO REGALA ALLA PMS LA PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO

Partita vivace da una parte e dall’altra, con le due squadre che si affrontano a viso aperto giocando punto a punto il primo quarto. Bene per i padroni di casa Comino, Grosso e Chakir, rispondono dall’altra parte Jakimovski, Manzoni e Abrate, con la prima frazione che si chiude con il leggero vantaggio gialloblù (20-21). Nella seconda frazione Fossano parte forte passando in vantaggio (26-22), i ragazzi di coach Spanu provano subito ad accorciare con il solito Jakimovski, ma Fossano è attenta e riesce addirittura ad allungare il passivo (31-24). Servono solo 30’’ alla Allmag a cambiare il volto della partita: Origlia, da tre, apre le danze, seguito poi da Manzani, Reggiani e Cherubini, con la PMS che passa dallo svantaggio al +6 che chiude il primo tempo (37-43).  Inizio di ripresa a forti tinte gialloblù: Cherubini e Jakimovski trascinano Moncalieri fino al +14, massimo vantaggio nella terza frazione, che Fossano riesce soltanto parzialmente ad alleggerire su finale di quarto (49-59). Ultima decina aperta dalla bomba di Abrate che conferma il totale controllo gialloblù anche nell’ultima frazione di gioco. I cuneesi non riescono ad opporsi agli attacchi veementi di Moncalieri, che a 4.30’ dalla fine vola sul +17 (54-71), per poi ampliare il vantaggio fino al +18 finale (70-88) che vale la prima vittoria in campionato.

Basket Fossano-Allmag PMS Basketball 70-88 (20-21, 17-22; 12-16, 21-29)