UN TERZO QUARTO FANTASTICO REGALA LA SECONDA VITTORIA IN CAMPIONATO ALLA PMS

Primo quarto dalle emozioni forti: parte meglio la Allmag che lanciata dal solito Jakimovski segna il primo miniparziale (0-6), Casale prova a reagire, ma l’attacco gialloblù è chirurgico e la difesa impenetrabile e gli uomini di Spani volano a +10 (2-12). Sulla metà della prima decina, al massimo vantaggio di Moncalieri arriva la riscossa dei padroni di casa: trascinata da un irresistibile Banchero (22 punti alla fine del primo tempo e 41 al termine dei 40′) la CB arriva prima al pareggio (14-14) per poi chiudere il primo quarto in vantaggio (18-17). La bomba di Mortarino apre la seconda frazione con il nuovo vantaggio gialloblù (18-20). La PMS prova subito la fuga con Cerruti e Jakimovski, ma Casale è attenta e risponde colpo su colpo, con i ragazzi di coach Spanu che mantengono un leggero vantaggio a 5’ dall’intervallo lungo (25-27). Come nei primi 10’ le accelerate di Casale sono fatali ai gialloblù: sul finale della frazione Casale prende di nuovo il sopravvento e il primo tempo si chiude con il tabellone luminoso che mostra il vantaggio dei padroni di casa per 41-35. Nella ripresa Casale allunga fino a +9, ma le luci dei riflettori sono tutte per i gialloblù e, a 3.30’ della terza frazione, inizia la show PMS: le bombe di Origlia e Manzani portano la squadra di coach Spanu sul parti (54-54), poi ci pensano Cherubini (con due triple consecutive) e Castellino a far volare Moncalieri fino al +16 (56-72). Nell’ultima decina Casale prova a farsi sotto arrivando a -5 a metà della frazione. La Allmag riesce a respingere prontamente tutti gli assalti avversari, colpendo bene dall’arco e praticando una difesa energica. Sul finale i ragazzi di Spanu devono solo controllare, con la partita che si spegne sul 79-83, regalando la seconda vittoria alla PMS.

CB Team Casale-Allmag PMS Basketball 79-83 (18-17, 23-18; 15-37, 23-11)