A2 – TUTTO FACILE PER LA AKRONOS MONCALIERI A MARGHERA

Marghera parte subito forte e con due canestri veloci di Toffolo e Pastrello si porta dopo pochi secondi sul 4-0. Moncalieri non si lascia impressionare dall’energia delle padrone di casa e trova facilmente la via del pareggio con Grigoleit (4-4). Marghera dalla lunetta prova a riaffermare il proprio vantaggio, ma il parziale di 0-9 messo a segno da Landi, Giangrasso e Cordola fa volare la Akronos sul +8 (5-13). Vanin prova ad interrompere l’inerzia gialloblù, ma la bomba di capitan Hernandez e il tap-in di Cordola portano il vantaggio di Moncalieri in doppia cifra (7-18). Sul finale di quarto, però, gli sforzi delle venete vengono premiati e il parziale di 5-0 chiude la prima frazione sul 12-18. Dopo 1.40’ della seconda frazione il 4-0 personale di Grigoleit riporta la Libertas sul +10, costringendo coach Bertoldero a correre ai ripari chiamando un timeout. All’uscita dalle panchine, però, è ancora Moncalieri ad avere la meglio con Katshitshi che si iscrive a referto per il +12 gialloblù (12-24). La pressione della Akronos è asfissiante e Marghera non riesce ad organizzare il proprio gioco: ne approfitta ancora Hernandez con un 4-0 personale che allunga il vantaggio piemontese a +18 (12-30). Il parziale di 12-0 della Akronos viene interrotto dalle padrone di casa che ritrovano la via del canestro a 2’ dall’intervallo lungo con Pastrello (16-30). Sul finale di quarto il botta e risposta tra Armari e Cordola manda le due squadra negli spogliatoi sul 18-32. Nella ripresa Marghera riprova subito a farsi sotto, colpendo da 3 con Armari ed i liberi di Giordano; Moncalieri non si fa intimorire e allunga ancora il vantaggio con la bomba di Giangrasso e i primi due punti della partita di Conte e Domizi (23-39). Difese energiche e qualche errore sotto canestro fanno si che la terza frazione si chiuda con un parziale basso (6-9), che consente però alla Akronos di allungare ancora il vantaggio e iniziare gli ultimi 10’ con 17 punti di margine (24-41). Nell’ultima frazione Moncalieri deve solo amministrare il vantaggio: le gialloblù toccano il +22 con Giangrasso a metà frazione (28-50), per poi accompagnare la gara fino al risultato finale di 37-52.

Giants Basket Marghera-Akronos Moncalieri (12-18, 6-14; 6-9, 13-11)

Giants Basket Marghera: N’Guessan, Pastrello 9, Margiotta ne, Giordano 7, Gatto, Toffolo 9, Vettori, De Marchi ne, Vanin 2, Mandelli ne, Bianca Marchet, Armari 10. All. Bertoldero
Akronos Moncalieri: Cordola 8, Diotti, Conte 4, Landi 2, Poletti 2, Berrad, Domizi 2, Katshitshi 2, Giangrasso 8, Bosco, Grigoleit 13, Hernandez 11. All. Terzolo, Ass. Logallo Ass. Pozzato

Warning: Illegal string offset 'b61807afbd26d1a6d2c6418bbfacebab' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'b61807afbd26d1a6d2c6418bbfacebab' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519