LA AKRONOS MONCALIERI SUPERA PONZANO, BUONA LA PRIMA DI CAMPIONATO PER LE LUNETTE

Prima di campionato e prima vittoria per la Akronos Moncalieri che si impone a Ponzano sul risultato di 55-69. Partono meglio le padrone di casa che dopo 2′ di gioco con Iannucci segnano il +8 (12-4). La reazione Akronos non si fa attendere, Salvini suona la carica, Domizi, Giacomelli, Berrad e Katshitshi le vanno dietro: pareggio (17-17) raggiunto a 60” dalla fine e vantaggio al termine dei primi 10′ (17-21). Nella seconda decina Moncalieri non si ferma e, anzi, alza il ritmo: dopo 3.30′ il vantaggio tocca la doppia cifra (19-29) per poi arrivare al massimo vantaggio (+15) alla fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa Moncalieri amministra il vantaggio già acquisto con i canestri di Berrad, Penz e Cordola, arrivando al +20 (46-66) nel terzo quarto, per poi chiudere la partita sul 55-69.

Schiavon Ponzano-Akronos Moncalieri 55-69 (17-21, 5-16; 14-17, 19-15)