Comunicato Stampa Reale Mutua Torino

Termina 92-65 la prima amichevole stagionale della Reale Mutua Basket Torino, che cede il passo alla Giorgio Tesi Group Pistoia. Con le rotazioni ridotte dalle assenze di De Vico e Scott, i gialloblù mettono in campo una prova intensa, arrendendosi agli avversari solo nella seconda parte del match. Dopo il minuto di silenzio in ricordo di Luca Silvestrin, il primo quarto si gioca su buoni ritmi: 10’ equilibrati si chiudono con il vantaggio di misura dei biancorossi, siglato sullo scadere da Riismaa (25-24). Nella seconda frazione i toscani provano la fuga spinti da Wheatle e toccano la doppia cifra di vantaggio (38-26) a 5’ dall’intervallo lungo. La reazione della squadra di coach Casalone non si fa attendere e alla fine dei primi 20’ il punteggio è di 46-38. Nella ripresa Pistoia prova l’affondo e trova il vantaggio di +20 a fine terzo quarto (74-54). Nell’ultima decina c’è grande spazio per tutti i giovani aggregati alla prima squadra, risultato finale 92-65.

Giorgio Tesi Group Pistoia-Reale Mutua Basket Torino 92-65 (25-24, 21-14; 28-16, 18-11)
Pistoia: Caglio 2, Della Rosa 5, Divac 2, Olasewere, Saccaggi 2, Del Chiaro 6, Allinei 11, Johnson 24, Wheatle 20, Riismaa 20, Lazzeri. All. Brienza
Torino: Alibegovic 18, Pagani 14, Oboe, Landi 8, Pirani 2, Toscano 10, Zugno 9, Raviola, Marrone 4, Arrighini, Fea, Avino. All. Casalone, ass. Iacozza, Saresin