Comunicato Stampa Reale Mutua Basket Torino

Ancora un’ottima prova della Reale Mutua Basket Torino che, al Pala Gianni Asti, si impone su Bakery Piacenza per 90-75. I gialloblù controllano il match per tutti e 40′, grazie ad un attacco preciso e alla difesa attenta e ordinata. 22 punti per capitan Alibegovic, miglior marcatore del match, in doppia cifra anche Aristide Landi (14), Giordano Pagani (13) e Devon Scott (12).CRONACA

Torino parte forte sin dai primi secondi del match e dall’arco scava il solco che divide le due squadre già nei primi minuti del primo quarto: dopo 5’ di gioco le triple di Landi, De Vico e Davis valgono il +10 su Piacenza (18-7). La Bakery prova a far partire la propria reazione dalle mani di Raivio, ma i canestri di Toscano e Pagani chiudono il primo quarto sul vantaggio in doppia cifra gialloblù (27-17). Nella seconda frazione la Reale Mutua si esalta e trascinata da uno straordinario capitan Alibegovic vola via: il parziale è di 26-15 e alla fine dei primi venti Torino è sul + 21 (53-32). Nella ripresa Torino abbassa il ritmo, ma mantiene sempre il controllo del match, impedendo ai biancorossi di essere pericolosi e di tornare in partita. Nel quarto quarto ci pensano ancora una volta Pagani e Alibegovic a chiudere del tutto i giochi e a regalare alla Reale Mutua i due punti. Finale 90-75.

Reale Mutua Basket Torino-Bakery Piacenza 90-75 (27-17, 26-15; 15-17, 22-26)
Torino: Oboe 2, Pagani 13, Raviola, De Vico 7, Davis 9, Alibegovic 22, Scott 12, Zugno 4, Landi 14, Toscano 7. All. Casalone, ass. Iacozza
Piacenza: Morse 15, Czumbel, Chinellato 16, Lucarelli 10, Perin 6, El Abgang NE, Del Bono NE, Sacchettini 4, Raivio 16, Bonacini 8, Donzelli NE. All. Campanella