L’AKRONOS CEDE IN CASA VS GEAS SESTO SAN GIOVANNI

Primo quarto all’insegna dell’equilibrio con Moncalieri che apre le danze grazie a una tripla di Paixao e una pennellata di Williams da sotto canestro. Alla boa del primo quarto il risultato recita 5-5. Su assist di Williams è Lea Miletic a iscriversi a referto, portando Moncalieri sul 7 a 5, presto imitata da Katshitshi e Reggiani per il +4 a 1’ dalla fine del primo parziale.Primo quarto che si chiude sul 13 a 7 per l’Akronos. Nel secondo parziale Geas rientra in partita portandosi sul +3 a 7’ dalla fine, sul risultato di 18 a 15. Ci pensa poi per le moncalieresi il capitano Giacomelli con un canestro e fallo ad accorciare la distanza, fino al 26 a 21 in favore di Geas. Con una tripla di Gwathmey il secondo quarto su chiude sul 32 a 25 per le lombarde. Inizio di terzo parziale a senso unico, con Geas che si porta sul 42 a 27 e con Moncalieri che alla fine insegue di 14 punti con il risultato che dice 49 a 35 per le lombarde alla penultima sirena. Negli ultimi dieci minuti Geas è abile nel gestire il vantaggio, raggiungendo il +20 a 5’ dalla fine. Risultato Finale: 40-59