A1, 15° GIORNATA: SCONFITTA IN VOLATA PER L’AKRONOS A FAENZA

Avvio scoppiettante: 5-5 in un amen. Reggiani (Mvp indiscussa della partita) guida l’attacco gialloblù con 8 punti senza errori al tiro nei primi minuti. Pallas dall’altra parte con 6 punti e 8 rimbalzi tiene in scia le emiliane. Due canestri dalla stessa mattonella di Trehub e Salvini sanciscono il 20-18 in favore di Moncalieri dopo i primi 10’. Dopo un paio di minuti – difficili in attacco da entrambe le parti – ci pensa ancora una volta Reggiani con una tripla dall’ala a dare il +5 a Moncalieri. Un’altra tripla di Westbeld su assist di Landi dà poco dopo il +8, ma Faenza con Hinriksdottir e la solita Pallas riavvicinano rapidamente le emiliane sul -1. Davis in contropiede sigla poi il primo vantaggio delll’E-WorkMitchell e Salvini rispondono colpo su colpo, Westbeld e Jakpa mandano tutti all’intervallo sul 37-35 per MoncalieriIl terzo periodo è un tira e molla: Moncalieri attacca e impazza con Mitchell e Reggiani, Faenza risponde con una super PolicariDavis e la solita Pallas. 54-53 alla penultima sirena. Faenza parte forte e guadagna rapidamente il +5, ma il timeout di coach Spanu cambia gli equilibri. Un jumper in reverse dal fondo di Reggiani e una tripla di Westbeld impattano infatti sul 58-58 alla boa dell’ultimo quarto. Pallas e Davis rispondono immediatamente e portano le emiliane sul +4. Con grande merito l’E-Work riesce a consolidare il vantaggio e alla sirena trova addirittura la doppia cifra di vantaggio che ribalta il risultato dell’andata.

Warning: Illegal string offset '1e07efc8082e1173471c9d44fc06ca8d' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset '1e07efc8082e1173471c9d44fc06ca8d' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519