A1 LBF TECHFIND 18° GIORNATA: LA DINAMO SBANCA IL PALAEINAUDI

Bella partita al PalaEinaudi tra l’Akronos e la Dinamo Sassari. Le ragazze di coach Spanu partono forte, ma a cavallo tra 1° e 2° quarto le ospiti cambiano ritmo e conquistano il vantaggio che alla fine risulterà decisivo. Moncalieri torna più volte in cifra singola di scarto grazie a una super Westbeld da 26 punti con 6 triple a segno su 13 tentativi. Dall’altra parte Gustavsson, Carangelo e Holmes trascinano però Sassari alla vittoria. Prossimo impegno dell’Akronos sabato prossimo alle 20:30 a Bologna contro la Virtus. Mani fredde da entrambe le parti nel primo minuto di gioco. Poi cambia la musica: Mitchell ne mette 4 senza errori al tiro e Westbeld punisce la difesa sarda dalla lunga distanza. Dopo 3’ il tabellone dice 7-2 per le Lunette. Dalla panchina entra Sklepowicz che prima subisce sfondamento e poi fornisce al bacio l’assist per la tripla di Arianna Landi che dà il +7 all’AkronosSassari risponde con CarangeloGustavsson e Thomas che con un gioco da 3 punti riporta in scia le ospiti alla boa del quarto. Un’ispiratissima Gustavsson prende poi per mano la partita segnando 7 punti in fila, mentre le gialloblù si affidano ripetutamente alla solita Mitchell (per lei 20 punti, 9 rimbalzi e 2 assist a fine partita). Il primo periodo si chiude sul 20-16 per Sassari.  Nel secondo quarto le ospiti ripartono con lo stesso spirito e allungano fino al 29-18 firmato in appoggio destro dalla ex di turno Sara Toffolo. Si stringono poi le maglie in difesa da entrambe le parti e per oltre 3’ il pallone non vuole saperne di entrare. Sassari ne mette però 5 in fila e prende il largo a 2’ dall’intervallo. Una bomba per parte firmate Holmes e Westbeld mandano le squadre negli spogliatoi sul 41-27.  Al rientro in campo Moncalieri trova rapidamente il -9 grazie a 5 punti in fila di Westbeld e un appoggio in penetrazione di Reggiani. Sassari risponde con Holmes e Carangelo e ritrova il +14 alla boa del quarto. In attacco Westbeld e Reggiani continuano a trovare il fondo della retina, mentre in difesa coach Spanu gioca la carta della zona 3-2: Holmes e Ciavarella sono però inarrestabili. Si va all’ultimo miniriposo sul 61-43.  Mitchell apre il quarto con 4 punti in fila, Ciavarella controbatte con una tripla dall’angolo e Salvini trova 2 punti su rimbalzo in attacco. A 6’ dalla fine Moncalieri insegue di 15 lunghezze. Guastavsson, incontenibile da sotto e dal perimetro, Mitchell e soprattutto Westbeld dall’altra parte diventano le protagoniste dell’ultima parte di partita. A 120 secondi dalla sirena Sassari guida 72-63. La solita Gustavsson su assist di Holmes trova però il canestro della staffa a 1’ dalla fine.

Risultato Finale: 65-79

Akronos Libertas Moncalieri: Landi Ar.* 5, Reggiani* 5, Katshitshi*, Westbeld* 26, Mitchell* 20, Cherubini n.e., Sklepowicz 7, Landi Al. n.e., Salvini 2, Trehub, Nicora n.e., Jakpa. All.re: Spanu    Vice: Nicastro

Dinamo Sassari: Carangelo* 21, Gustavsson* 21, Makurat* 5, Thomas* 3, Holmes* 18, Toffolo 2, Mazza, Arioli, Tiburcio Martinez n.e., Ciavarella 9.  All.re: Restivo    Vice: Bellino

Ufficio Stampa Moncalieri Basketball

Warning: Illegal string offset '26726e11658b4d4c4f37be8a07cc3eae' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset '26726e11658b4d4c4f37be8a07cc3eae' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519