Under 13 Elite: Moncalieri Basketball School-Grugliasco 75-54

Ultima giornata di campionato con l’incontro fra i campioni regionali di Moncalieri Basketball School e Grugliasco. All’andata vinsero i gialloblu 65-60.

Inizio di gara punto a punto fino al 11-9, per i padroni di casa segnano solo Benedicenti e Blecich, coach Canella chiama timeout a 4 minuti dal termine del primo quarto e da la sveglia ai gialloblu. I primi 10 minuti terminano sul 19-15.

Partenza sprint per Moncalieri nel secondo quarto, con i cangurotti che si portano sul 26-18, dopo soli 3 minuti, quando coach Rolandone chiama timeout. Il vantaggio aumenta e si va all’intervallo sul 39-27.

Anche il terzo quarto è ad appannaggio dei ragazzi di coach Canella, il gran mattatore è Masiani che contribuisce, coi suoi 6 punti, all’ennesimo allungo di Moncalieri. Prima degli ultimi 10 minuti di gioco, la partita è ormai segnata sul 57-41.

In totale controllo i gialloblu fanno loro l’incontro sul 75-54, chiudendo in bellezza un campionato da incorniciare che li ha visti aggiudicarsi il titolo con tre giornate d’anticipo. Un bilancio finale di 26 vittorie e 2 sole sconfitte (con CUS Torino nella prima fase e con Cuneo nel girone TOP8) che fa ben sperare anche per la prossima stagione.

Moncalieri Basketball School-Grugliasco 75-54 (19-15, 39-27, 57-41)

Moncalieri Basketball School: Soro 4, Blecich 18, Benedicenti 11, Ciavarella, Casetta 2, Taricco 7, Cerruti 2, Barrocu 5, Bugnano 6, Masiani 14, Borra 4, Cussigh 2. Allenatore: Fabrizio Canella.

Grugliasco: Oliaro 4, Coletti, Gualdi 25, Cassotta 2, Zagaria 1, Tarsitano, Mannicchia 3, Di Russo 5, Pozzato 6, Sartoris 8, Canepari. Allenatore: Maurizio Rolandone.

1º Arbitro: SELLITRI AMEDEO di TORINO (TO)

2º Arbitro: PICCO ALESSIO di TORINO (TO)