Mondovì-PMS 28-120 (U14 elite 1a giornata – Girone A)

Prima di campionato, in quel di Mondovì, per i gialloblu nel campionato under14 elite.
La resistenza dei padroni di casa dura 4 minuti. Dal 6 pari, i moncalieresi piazzano un break di 20-2 per andare al primo riposo in vantaggio di 18 punti.
Sulla falsa riga anche il secondo quarto che porta le due compagini all’intervallo lungo sul 16-50.
Come nel primo e nel secondo quarto i monregalesi anche nel terzo mettono a referto 8 punti ed il punteggio dopo 30 minuti di gioco è 24-84.
Nell’ultima frazione da segnalare il canestro per il centesimo punto di capitan Giorgio Taricco. Il punteggio finale è un eloquente 28-120.
Il prossimo impegno nel campionato under14 per i canguri moncalieresi sarà mercoledì 5 novembre, ad Alba.

Mondovì-PMS 28-120 (8-26, 16-50, 24-84)

Mondovì: Viara 6, Borsarelli, Porcaro, Morandini 4, Ansaldi, Bertolino, Conti 4, Tomatis, Taricco P. 10, Nugnes 4. Allenatore: Pollari.

PMS: Benedicenti 2, Blecich 24, Tortelli 2, Cerruti 14, Risso 11, Della Malva 18, Cussigh 8, Masiani 7, Taricco G. 10, Verde 8, Mosca 4, Borra 12. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Warning: Illegal string offset 'b43818fb8a1d64a0480082baaa513cec' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'b43818fb8a1d64a0480082baaa513cec' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519