SERIE C: SECONDA VITTORIA DI FILA PER LA ZEROUNO

Seconda vittoria consecutiva nel campionato di serie C per la ZeroUno PMS che sul parquet di casa si impone nettamente 90-51 su Il Canestro Alessandria. Una partita che i ragazzi di coach Ciaboco hanno dominato dall’inizio alla fine riuscendo a sfruttare l’energia di tutti i dieci giocatori in panchina che vanno a referto (Fiore 19, Barraz 15, Pichi 12, Bergese 10). Alessandria, priva di coach Billi per squalifica, non riesce a limitare il potenziale offensivo dei gialloblù che nei primi venti minuti colpiscono ripetutamente la retina e concedono agli ospiti solamente 23 punti sul campo. Nel terzo quarto Alessandria prova a riportarsi sotto: l’intensità dei padroni di casa cala improvvisamente e gli ospiti ritornano a sei lunghezze di distanza costringendo coach Ciaboco a chiamare un time-out. Al rientro dal minuto di sospensione i gialloblù si risvegliano e mettono a segno il parziale decisivo chiudendo il quarto sul 64-39. Negli ultimi dieci minuti, non cala l’intensità dei padroni di casa che regalano momenti di spettacolo al pubblico presente con le schiacciate in transizione di Barraz e Bergese che segnano la fine del match. Soddisfatto coach Ciaboco alla fine del match: “La squadra sta crescendo molto in questo mese. Dopo le difficoltà iniziali dovute all’impatto con il campionato senior, i ragazzi stanno migliorando nell’approccio alla gara. Gli atleti ci stanno mettendo grande impegno se si pensa che tanti di loro sono impegnati su almeno due fronti però la volontà di allenarsi e l’impegno pagano sempre”

ZEROUNO PMS – IL CANESTRO ALESSANDRIA 90-51  (24-11, 39-23, 64-39)
ZEROUNO: Fiore 19, Facchino 8, Bergese 10, Barraz 15, Agbogan 4, Pichi 12, Di Bonaventura 7, Mascolo 7, Vangelov 6, Bianchi 2, All. Ciaboco, Ass. Siclari-Terzolo, Prep. Fisico Lovisolo
IL CANESTRO: Frattalone 12, Pieroni, Morando 2, Tava 4, Carosi 12, Balestrieri 4, Billi 6, De Palma 2, Brussolo 7, Pilati 2,