PMS-Amatori Basket Savigliano 87-34 (U14 elite 2a giornata – Girone A)

Appuntamento infrasettimanale al PalaEinaudi per il recupero della seconda giornata del girone A del campionato under14 elite, il match vede di fronte l’Amatori Basket Savigliano, con un record di 0 vinte e 2 perse e la Pallacanestro Moncalieri San Mauro con un ruolino di marcia diametralmente opposto (2 vinte e 0 perse). La partita è subito in discesa per i padroni di casa, che si portano sul 13-6 dopo 7 minuti di gioco, per chiudere poi il primo quarto sul 23-10. La seconda frazione ricalca la prima, dopo 4 minuti, sul 32-12 coach Fiorito chiama timeout ma l’intensità dei gialloblu non cala e si va all’intervallo sul 46-19.

Alla ripresa delle ostilità i canguri accusano un calo di tensione, il parziale del terzo quarto (15-12) è il più equilibrato e per gran parte di questi 10 minuti di gioco è Savigliano a condurre.

Sul +30 dopo 30 minuti di gioco la partita è sostanzialmente chiusa e l’ultimo quarto non ha più nulla da aggiungere alla cronaca dell’incontro. Tutti i ragazzi di Moncalieri vanno a referto durante il match ed il punteggio finale è 87-34.

Prossimo impegno in campionato venerdì 14 a Saluzzo, per la quarta giornata.

PMS-Amatori Basket Savigliano 87-34 (23-10, 46-19, 61-31)

PMS: Fiorini 7, Barrocu 1, Taberna 3, Casetta 9, Cerruti 7, Risso 9, Della Malva 11, Masiani 10, Taricco 9, Verde 15, Novaresio 2, Borra 4. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Amatori Basket Savigliano: Bergese 2, Bonamico, Toma 2, Aimo 4, Pomarè, Barbero 11, Giordano 7, Miretti 4, Allemandi, Pedron 4. Allenatore: Fiorito.