PMS-Basket Club Serravalle 107-27 (U15 reg. 5a giornata – Girone verde)

Al PalaEinaudi, per la quinta giornata del campionato under15 regionale, si incontrano la capolista imbattuta PMS e il fanalino di coda Serravalle, ancora alla ricerca della prima vittoria.

Dura pochi minuti la resistenza degli ospiti, che si portano in vantaggio sul 2-4, prima di subire 29 punti consecutivi dei gialloblu di casa, il punteggio alla fine del primo quarto è 31-4.

Stessa musica nella seconda frazione che si chiude con una tripla da 10 metri, a fil di sirena, di Cerruti, che porta le squadre all’intervallo sul 58-9.

Il terzo quarto è il più equilibrato, con i serravallesi che riesco a mettere a segno 12 punti, più di quanto avessero fatto nei primi 20 minuti di gioco, ma non bastano per impesierire l’armata gialloblu, che si porta avanti 79-21.

Negli ultimi 10 minuti di partita non resta che annotare il canestro di Tortelli per il superamento di quota 100. L’incontro si conclude ed il tabellone indica il punteggio di 107-27.

Prossimo impegno nel campionato under15 regionale, la sfida di venerdì 21 ad Alessandria contro la Fortitudo.

PMS-Basket Club Serravalle 107-27 (31-4, 58-9, 79-21)

PMS: Benedicenti 10, Blecich 22, Tortelli 5 Casetta 4, Cerruti 11, Risso 11, Della Malva 10, Cussigh 5, Masiani 10, Taricco 12, Verde 3, Mosca 4. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Basket Club Serravalle: Sambin 2, Saturnino, Molinero, Pontà 12, Bauce 2, Lazreg 11, Assenza, Carlini, Lintotage, Bezzicheri. Allenatore: Gilli.

Warning: Illegal string offset 'cfcd3c3e2b10ffe2b006bc70880a7681' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'cfcd3c3e2b10ffe2b006bc70880a7681' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519