Aba Saluzzo-PMS 53-77 (U14 elite 4a giornata – Girone A)

Quarta giornata del girone A del campionato under14 elite. A Saluzzo si incontrano i padroni di casa ancora a quota zero punti e PMS con 3 vittorie in altrettante partite.

Il match viaggia in equilibrio fino al 6-6, dopo di che i gialloblu ospiti riescono a fare un mini break e chiudere il primo quarto sul 15-19.

Nonostante la differenza di classifica la partita rimane in bilico e sul 17-21, dopo 12 minuti di gioco, è coach Siclari a chiamare timeout per PMS. Cussigh con un canestro più libero addizionale realizzato porta i suoi sul +11 quando il tabellone indica 26-37. Le due compagini vanno all’intervallo lungo sul 28-41, con un canestro a fil di sirena di Caillot.

PMS amministra il vantaggio anche nella terza frazione che termina sul 45-62.

Senza far faville e con la partita oramai messa in ghiaccio, gli ospiti portano a casa i due punti,. L’ultima realizzazione, che fissa il punteggio finale sul 53-77, è una pregevole segnatura di Borra.

Il prossimo impegno per i ragazzi della coppia Siclari-Leccia, nel campionato under14, sarà martedì 25, fra le mura amiche, contro Cuneo.

Aba Saluzzo-PMS 53-77 (15-19, 28-41, 45-62)

Aba Saluzzo: Canavese, Enrico 7, Frandino 2, Gavatorta, Vanzetti 3, Giordanino 10, Trisolino 7, Giordano 7, Caillot 10, Arnaudo 5, Forgia 2, Allenatore: Rabbia.

PMS: Fiorini 1, Benedicenti 4, Blecich 18, Tortelli 2, Taberna 2, Cerruti 3, Cussigh 14, Verde 12, Palazzo 2, Novaresio 4, Mosca 4, Borra 11. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.