SERIE C: VITTORIA AL SUPPLEMENTARE PER LA ZEROUNO

La ZeroUno espugna il PalaFerrua di Savigliano dopo un tempo supplementare al termine di una partita emozionante e combattuta fino all’ultimo possesso. Nei primi venti minuti, i padroni di casa partono forte spinti da un Marcello incontenibile nei primi venti minuti La difesa gialloblù non riesce a contenere la bandiera bianco rossa che segna da ogni posizione. Nella metà campo offensiva ci pensa Vangelov a mantenere in partita i suoi grazie ai canestri nell’area pitturata e la ZeroUno chiude il primo tempo sul meno 12. Al rientro dagli spogliatoi i giocatori di coach Ciaboco sembrano trasformati: l’intensità difensiva aumenta e concede solamente 8 punti nel quarto, mentre Fiore segna a ripetizione completando la rimonta e riportando in vantaggio i suoi. Nell’ultimo quarto, le tribune del PalaFerrua si trasformano in una bolgia: Savigliano ritorna in partita grazie ancora una volta ai canestri di Marcello, ma Agbogan e Rauti mettono tiri importanti che riportano in parità il match. Negli ultimi minuti, coach Ciaboco deve fare a meno di Fiore, costretto ad uscire per una botta allo zigomo. Con il punteggio fissato sul 71-71, la ZeroUno non riesce a mettere il canestro della vittoria e si va al supplementare. Il primo canestro del supplementare è di Marcello, ma Di Bonaventura con due bombe e i tiri liberi di Mascolo regalano la vittoria alla ZeroUno. Una grande prestazione di squadra per la squadra di coach Ciaboco che
sale a 6 punti in classifica e sabato prossimo alle 21 tornerà al PalaEinaudi per affrontare il Basket Follo.

Tecnopol Savigliano – ZeroUno PMS 84-88 (d1ts)  (23-16, 44-32, 52-58, 71-71)
TECNOPOL: Gallo, Marcello 28, Giusto (12 ass.), Sena 21, Sacco 25, Testa 6, Nicolucci 2, Agbogan 2, Mondino,, Amateis, All.
ZEROUN: Fiore 21, Bergese, Barraz, Agbogan 13, Pichi 2, Di Bonavantura 18, Mascolo 12, Vangelov 18, Rauti 4, Bianchi, All. Ciaboco, Ass. Siclari-Terzolo