Fortitudo Alessandria-PMS 52-126 (U15 reg. 6a giornata – Girone verde)

Trasferta ad Alessandria per i ragazzi dell’under15 PMS, ancora imbattutti dopo 5 partite, che sfidano la Fortitudo a quota due punti, frutto di una vittoria e quattro sconfitte. Dura circa 8 minuti la situazione di equilibrio iniziale. Sul 14-16 a 2 minuti dalla fine del primo quarto, dopo il timeout di coach Siclari, i gialloblu piazzano un parziale di 42-11 che porta il punteggio all’intervallo sul 25-58. Al rientro dagli spogliatoi, con la partita in ghiaccio, PMS allunga ulteriormente e chiude la terza frazione sul +53 sul 35-88. Non resta che superare la fatidica quota 100, ed è Pietro Risso a mettere a segno il canestro del centesimo punto. La partita si conclude sul punteggio finale di 52-126.

Prossimo appuntamento per PMS nel campionato under15, ancora ad Alessandria, venerdì prossimo 28-11 alle ore 19 contro “Il Canestro”.

Fortitudo Alessandria-PMS 52-126 (16-21, 25-58, 35-88)

Fortitudo Alessandria: Grossholz 2, Cuma 8, Bernetti 7, Sabli 4, Lleshaj 8, Piromalli 16, D’Angelo 1, Bartolomeo 6, Yally. Allenatore: Andrea Triches.

PMS: Barrocu 3, Benedicenti 13, Blecich 27, Tortelli 2, Risso 20, Della Malva 8, Cussigh 10, Masiani 8, Taricco 15, Verde 12, Novaresio 2, Mosca 6. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia

Foto della partita su:

Warning: Illegal string offset 'aa05f97e4c9ba2b7639af2dcd7b69716' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset 'aa05f97e4c9ba2b7639af2dcd7b69716' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519