PMS-Basket 2000 Nichelino 93-24 (U15 reg. 10a giornata – Girone verde)

Prima giornata di ritorno per il campionato under15 regionale. Si incontrano PMS e Basket 2000 Nichelino. Partenza a razzo per i gialloblu che vanno subito 13-0 in 3 minuti di gioco, con Blecich autore di una tripla, costringendo coach Pavan al timeout. A metà frazione segnano anche gli ospiti con Abate, per il 17-2. Il primo quarto termina 28-6.

I moncalieresi non mollano la presa e si agiudicano anche il secondo parziale per 19-8. Si va all’intervallo sul 47-14.

Il terzo quarto è il più equilibrato. Si segna poco e i cangurotti se lo aggiudicano per 12-10, con il tabellone che indica 59-24.

L’ultimo quarto, a senso unico, fa segnare a referto un 34-0 per i gialloblu, con un redivivo Taberna, autore di 9 punti in pochi minuti e Della Malva che sigla il canestro del definitivo 93-24.

Decima vittoria, in dieci gare, per PMS nel campionato under15. Prossimo appuntamento, dopo le feste natalizie, il 10/01 a Crescentino.

PMS-Basket 2000 Nichelino 93-24 (28-6, 47-14, 59-24)

PMS: Benedicenti 8, Blecich 20, Tortelli 9, Taberna 10, Risso 3, Della Malva 10, Cussigh 4, Masiani 8, Taricco 7, Verde 3, Mosca 2, Borra 9. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Basket 2000 Nichelino: Cambiotti 9, Modenese, Nesta 1, Bono, Abate 2, Carbonaro, Pepe 1, Brandino, Cosco 7, Lia 2, Panozo 2, Sorbone. Allenatore: Davide Carmelo Pavan.

Cambiotti 16, Castronuovo, Magazu, Ranellucci 3, Nesta 2, Abate 6, Surbone, Costanzo, Coseo 5, Modenese 7, Pepe, Lia 3. All. Pavan