Pallacanestro Nole Ciriè-PMS 45-79 (U14 elite 7a giornata – Girone TOP)

Settima giornata per il girone TOP (ultima del girone d’andata) del campionato under14 elite. PMS capolista in coabitazione con Biella è ospite della Pallacanestro Nole Ciriè. Partenza a razzo per i canguri che balzano subito sullo 0-6 e poi sul 2-9, costringendo i padroni di casa al timeout dopo 4 minuti di gioco. Alla fine del primo quarto il vantaggio è già in doppia cifra: 6-17. Provano ancora ad allungare i gialloblu sul 9-23, ma Ciriè accorcia le distanze sul 13-23. PMS chiama il minuto di sospensione, quando sono passati tre minuti nel secondo quarto. I moncalieresi riprendono a macinare gioco e serrano le fila in difesa, piazzando un break di 2-10. Sul 15-33 è coach Macario Ban a chiamare timeout per provare a riordinare le idee a 2’41” dall’intervallo, ma il divario rimane pressochè inalterato e si va negli spogliatoi sul 21-40. Dopo la pausa lunga la musica non cambia, sono sempre gli ospiti a comandare le operazioni e il vantaggio già rassicurante all’intervallo, diventa più corposo dopo 30 minuti di gioco quando il tabellone indica il punteggio di 37-63. Nell’ultima frazione di gioco il gap si dilata e ormai la partita non ha più nulla da dire, il risultato finale è 45-79. Tutti i ragazzi di PMS sono andati a referto. La contemporanea sconfitta casalinga di Biella con Grugliasco fa guadagnare ai gialloblu la testa solitaria della classifica.

Prossimo impegno per i moncalieresi, mercoledì 15 aprile alle ore 18.45 contro il Lettera 22 al PalaEinaudi.

Pallac. Nole Ciriè-PMS 45-79 (6-17, 21-40, 37-63)

Pallac. Nole Ciriè: Mioliggi, Buri, Anglesio 14, Franchi, Visconti 13, Ventura 1, Melato 4, Bruna, Sesia 8, El Aqir 3, Leli, Bogazzi 2. Allenatore: Luigi Macario Ban.

PMS: Benedicenti 7, Blecich 19, Tortelli 6, Taberna 2, Cerruti 2, Della Malva 2, Cussigh 16, Masiani 7, Taricco 10, Verde 6, Borra 2. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente allenatore: Ivano Leccia.

Warning: Illegal string offset '86895e4960d9209dcb8a414f528708c2' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/functions.php on line 44

Warning: Illegal string offset '86895e4960d9209dcb8a414f528708c2' in /var/www/htdocs/cuoreweb/htdocs/wp-content/themes/Cooperate/lib/Themater.php on line 519