PMS-Lettera22 98-47 (U14 elite 8a giornata – Girone TOP)

Prima giornata di ritorno del girone TOP. PMS ospita la compagine del Lettera22, già sconfitta all’andata per 67-46.

Partenza a tutto gas per gli ospiti che vanno in vantaggio 6-10 dopo i primi 2 minuti e 11-19 a metà della prima frazione, quando coach Siclari chiama timeout. La seconda parte del primo quarto è un crescendo gialloblu. I canguri piazzano un parziale di 14-2 per concludere avanti dopo 10 minuti di gioco sul 25-21. Per Lettera22 problemi di falli, con lo sgusciante Reinoldi già gravato di 3 personali.

Ancora PMS che spinge sull’acceleratore nel secondo quarto, con un 10-0 in tre minuti di gioco, prima che Borgialli interrompa il digiuno degli eporediesi segnando il canestro del 35-23. Una tripla di Tortelli porta il punteggio sul 42-23, costringendo coach Micheletto a chiedere il minuto di sospensione quando mancano poco più di 4 minuti all’intervallo. Il gap rimane pressochè inalterato ed a metà incontro il tabellone indica il punteggio di 47-30.

Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia con i gialloblu che aumentano il distacco prima sul 65-35, per poi chiudere il terzo quarto sul 70-38.

Il quarto finale si apre con una tripla di Taberna che sigla il canestro del +40 per il 78-38. La partita è sostanzialmente chiusa e rimane solo la curiosità di vedere se viene raggiunta la fatidica quota 100, che però viene solo sfiorata.

PMS mantiene la vetta del girone TOP con 4 punti (ed una partita giocata in più) sulla coppia Biella-College.

PMS-Lettera 22 98-47 (25-21, 47-30, 70-38)

PMS: Barrocu 6, Blecich 13, Tortelli 9, Taberna 10, Risso 14, Della Malva 4, Cussigh 8, Masiani 15, Taricco 7, Verde 6, Mosca 4, Borra 2. Allenatore: Giuseppe Siclari. Assistente Allenatore: Ivano Leccia.

Lettera 22: Renoldi 6, Bellono 6, Aceto 3, Carcaiso 2, Orlando 10, Comparone, Zambolin 4, Velli, Tahir, Borgialli 16, Munari. Allenatore: Micheletto